Bupati Kampar Telusuri Pasar

Bangkinang Kota(kamparkab.go.id) - Bupati Kampar H Jefry Noer di dampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Kampar Hj Eva Juliana telusuri pasar Bangkinang dengan memborong sejumlah barang-barang harian untuk dibagikan langsung kemasyarakat.

Selain memborong sejumlah barang-barang harian Jefry juga berdialog dengan sejumlah pasar guna menghimpun aspirasi masyarakat yang bertujuan untuk peningkatan ekonomi masyarakat serta langkah-langah dalam merealisasikan keinginan masyarakat untuk kemajuan pembanguna Kampar.

"Sebagai Bupati tentu saya harus mendengar langsung dari masyarakat karena Bupati itukan amanah dari masyarakat dan selalu dekat dengan masyarakat sehingga setiap pembangunan yang dilakukan juga untuk masyarakat."Ujar Jefry

Jefry juga menginginkan setiap SKPD juga melakukan hal yang sama sehingga setiap kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan sesuai dengan keinginan masyarakat yang tentunya akan diselaraskan dengan program pembangunan Kampar yakni 5 Pilar Pembangunan yang akan mewujudkan 3 zero, zero kemiskinan, pengangguran dan rumah-rumah kumuh.

"Inilah saatnya kita membangun aspirasi masyarakat guna mampu menyatukan visi misi pembangunan sehingga Kampar bangkit dari kemiskinan menuju kesejahteraan masyarakat"ucap Jefry Noer (Humas Kampar)