Bupati Terima Program CSR dari PT. Karen Phokpan

Bangkinang Kota - Bupati Kampar Azis Zaenal secara simbolis menerima CSR (Cooperation Sosial Responbility) dari PT. Karen Phokpan Area Sumatera, CSR dari perusahaan yang bergerak dibidang pembibitan ayam petelur ini secara simbolis menyerahkan  60 Ribu Butir Telur kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar untuk disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Demikian dikatakan Edi Hendri, HRD PT. Karen Pokphan Area Riau, ditambahkan Edi, untuk pendistribusian telur ayam ini sepenuhnya diserahkan kepada Pemerintah Kabupaten. Pihaknya percaya Pemda adalah pihak yang mengetahui kemana Pendistribusian telur ini sampai ketangan masyarakat yang membutuhkannya ungkap Edi Hendri. (16/6)

Disampaikan Edi Hendri untuk area Provinsi Riau, perusahaan untuk tahun ini menyediakan 180 Ribu Butir Telur dan untuk Kabupaten Kampar mendapatkan 60 Ribu Butir, memang kegiatan ini pertama kali dilakukan perusahaan dan kedepannya kegiatan ini akan rutin dilakukan ujar Edi Hendri.

Sementa itu Bupati Kampar Azis Zaenal mengungkapkan rasa bangga dan berikan Apresiasi yang tinggi terhadap Perusahaan yang terus peduli terhadap masyarakat Kabupaten Kampar, dirinya mengharapkan perusahaan lain melaksanakan CSR seperti perusahaan ini.
Ini merupakan hasil koordinasi Antara Pemerintah Kabupaten Kampar Bersama Perusahaan yang beroperasi di Kabupaten Kampar melalui program CSR ,diharapkannya penyaluran Bantuan melalui CSR Tepat sasaran.

Untuk pendistribusian telur ayam hasil CSR ini sepenuhnya diserahkan kepada Dinas Sosial Kabupaten Kampar untuk diteruskan kepada masyarakat yang membutuhkannya, Dalam kesempatan tersebut Azis Zaenal mendo’akan agar perusahaan yang peduli terhadap Masyarakat Kabupaten Kampar melalui Program CSR mendapatkan kemajuan dalam berusaha dan dimudahkan dalam memperoleh keuntungan papar Azis Zaenal.(Diskominfo/HS)