Terima Mahasiswa Secara Online

STIE Bangkinang Fokus Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Jiwa Entrepreneurship

Kamparkab- Untuk mendukung pembangunan Kabupaten Kampar yang berpilarkan pada  pilar Pembangunan khususnya pada pilar kedua yakni Pilar Peningkatan Sumber Daya Manusia maka Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bnagkinang akan terus meningkatkan mutu pendidikan, terutama dalam peningkatan kwalitas institusi sehingga dapat melahirkan para sarjana yang bermutu. Demikian disampaikan oleh Ketua STIE Bangkinang Zamhir Basem saat dijumpai di Bangkinang pada Senin,30/3.
                Sejalan dengan program Pemerintah Kabupaten Kampar dibawah Kepemimpinan H Jefry Noer, selaku lembaga yang bergerak pada bidang pendidikan berkomitmen untuk mendukung program Pemkab Kampar dalam peningkatan Sumber Daya Manusia dimana merupakan salah satu pilar dalam landasan pembangunan Kabupaten Kampar.
                “STIE bertekad untuk meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Kampar, dan STIE Bangkinang merupakan salah satu lembaga pendidikan yang ada di Kabupaten Kampar, terus meningkatkan mutu dan kwalitas pendidikan termasuk peningkatan mutu para dosen dan pengajar” Kata Zamhir.
Oleh sebab itu pada saat ini STIE Bangkinang dalam usaha meningkatkan mutu tersebut terus melakukan peningkatan pelayanan pada bidang kependidikan di STIE Bangkinang, salah satunya meningkatkan akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Pendidikan Tinggi pusat, dimana dengan menjalin komunikasi desertai peningkatan fasilitas di STIE Bangkinang” Kata Zamhir Basem.
Sementara itu Kepala BAAK (Badan Administrasi Aqkademik dan Kemahasiswaan) STIE Bangkinang H Husein, SE mengatakan bahwa pendaftaran dapat dilakukan secara secara online ke stiebangkinang.ac.id maupun datang langsung ke STIE Bangkinang, dengan menyediakan dua pilihan jurusan yakni Program Study Manajemen dan Prgram Study Akuntansi dengan Strata satu (S1),  oleh sebab itu kepada para tamatan SLTA yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang perkuliahan dapat datang langsung maupun pendaftaran secara online” Kata H Husein, SE
“Daftarkan secara online ke stiebangkinang.ac.id maupun datang langsung ke STIE Bangkinang di jalan Arahman Saleh Bangkinang” Kata Husein yang menambahkan pendaftaran telah dimulai sejak tanggal 23 maret sampai dengan 22  mei 201 periode I, sedangkan periode II dimulai dari tanggal 25 Mei sampai dengan 3 Juli 2015, sedangkan untuk periode III pada 6 Juli sampai dengan 21 Agustus 2015 dengan kapasitas Mahasisiwa 108 untuk jurusan manajemen dan 72 untuk jurisan Akuntansi.(Humas Kampar-Pdy)