PT CPI Terus Berbuat Untuk Masyarakat

Tapung (kamparkab.go.id)-Kadis Kesehatan Kabupaten Kampar yang diwakili oleh Kabid Promkes Kesga Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar Sasminedi berharap PT CPI tidak henti-hentinya untuk berbuat untuk masyarakat karena yang sangat dibutuhkan saat ini adalah kepedulian seluruh pihak baik di sektor pendidikan maupun kesehatan di Kabupaten Kampar.

Hal tersebut dikatakannya saat menghadiri serahterima dan peresmian Gedung Serba Guna Dusun II desa Petapahan serta Pos Yandu Desa Indra Sakti Bantuan SKK MIGAS - PT Chevron Pacific Indonesia Kepada Pemerintah Kabupaten Kampar. Senin.12/5
Selain serah terima dan peresmian Gedung Serbaguna PT Chevron Pasific Indonesia (CPI)  juga membangun Posyandu desa Indra Sakti, donor darah oleh Palang Merah Indonesia (PMI) unit donor darah PMI Kabupaten Kampar dan pemberian Makanan tambahan (PMT) kepada ibu-ibu hamil dan bayi seperti susu biscuit dan lainnya melalui posyandu dalam artian PT Chevron secara rutin telah memberikan CSR kepada masyarakat, untuk di Kecamatan Tapung secara bergilir.