ASN Juga Diminta Berikan Dukungan Kepada Kontingen Kampar

Bangkinang Kota - Juara Umum sebagai salah satu target Pemerintah Daerah (pemda) Kabupaten Kampar pada perhelatan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Riau ke-IX di Kabupaten Kampar, para Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan pemda kampar juga diharapkan untuk bisa memberikan semangat kepada para altit Kampar saat bertanding.

Hal tersebut disampaikan Bupati Kampar H Azis Zaenal,SH,MM pada Komprensi Pers usai peresmian Media Center Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Riau  ke-IX  di Kantor Media Center Bangkinang Kota, senin siang (23/10).

lebih lanjut Azis Zaenal menjelaskan, bahwa selain masyarakat Kampar kepada para ASN Kampar juga diharapkan memberikan semangat dengan menyaksikan langsung setiap pertandingan yang dilaksanakan oleh kontingen Kampar.

Akan tetapi, dengan kata lain bukan berarti ASN bebas dan mengosongkan setiap hari kantor untuk melayani masyarakat. Diamana pelayanan tetap dilakukan setiap hari seperti biasa, jangan sampai kantor kosong mesti ada orang yang tinggal dengan cara bergantian.

Selain perlunya semangat dari suporter untuk para atlit kampar, sebelumnya Pemda kampar juga telah memberikan motipasi kepada para atlit kampar dengan menjanjikan akan memberikan bonus kepada para atlit yang meraih medali emas sebesar Rp 10 juta serta juga peraih medali perak dan perunggu."Ungkap Azis".