Jefry Noer Gusar Tim Zero Lambat Menjalankan Program

Jefry Noer Gusar Tim Zero Lambat Menjalankan Program

Siak Hulu (kamparkab.go.id) - Jefry Noer menilai kinerja skpd semakin hari semakin melambat, terutama SKPD Yang tergabung dalam tim zero yang bertugas untuk mempercepat pemberantasan tiga zero. Hal ini disampaikan Jefry Joer ketika memimpin rapat dengan Kepala SKPD dijajaran pemerintah kabupaten Kampar di Hotel Tiga Dara kecamatan Siak hulu(8-9).

Terlihat sedikit gusar dan gelisah Bupati Kampar ini memberikan masukan dan arahan ketika dirinya menerapkan laporan dari masing-masing SKPD. "saya minta segeralah mempercepat semua program yang sudah maupun yang baru akan kita kerjakan",.
Ditambahkan Jefry Noer tetapkan semua program aplikasi dilapangan juga juga harus segera di percepat, Jefry Noer mengatakan bahwa untuk mensukseskan program pembangunan lima pilar, kita musti serius, kalau tidak kita akan keteteran dan tidak akan terwujud.

Jefry Noer menyampaikan bahwa Dari semua satker yang tergabung harus ada peningkatan kemajuan pekerjaan, dan sekali tiga bulan, harus ada laporan, untuk memantau progran apa saja yang belum berjalan, dimana saja kekurangan, dari laporan itu kita bisa memecahkan masalah yang kita hadapi ujarnya.

Dihadapan jajaran SKPD Pemerintah Kabupatenn Kampar Jefry noer menginginkan para satker untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat bagaimana mengairahkan semangat masyarakat untuk berkebun, beternak untuk mempercepat pemberantasan kemiskinan di kabupaten Kampar.

Kita harus paham dengan apa yang kita kerjakan, carilah terobosan untuk membantu program Yang telah kita jalankan dan  mempercepat pelaksanaan tiga zero ini kata Jefry noer.
Tim zero ini terdiri dari dinas perkebunan, dinas pertanian, dinas perikanan, BPKP, dinas Pu Cipta Karya, Dinas PU Bina Marga dan dinas Disperindag dan serta dinas terkait lainnya.(Humas Kampar)